얼굴천재마카롱

안마 기행기

얼굴천재마카롱

한신포차 0 81,766 2022.08.11 12:07
돌벤져스
어제
마카롱
주간

돌벤져스에전화문의후

마카롱예약하고 얘약시간에맟춰

방문합니다

샤워실에서탈의한뒤가운으로갈아입은후

안내받아 마카롱방으로이동

첫인상은 고급지게생겼고

하얀피부에 이쁘게생겼네요

와꾸파인듯해요 대화를나눠봅니다

살짝수줍음이있는듯한데

말도이쁘게잘하는편입니다

간단한대화나눈후 뽀뽀로시작하여

키스부터이어지는마카롱과의연애

살결이너무부드럽네요 어린게티가납니다

슴가도이쁘게생겼네요 가슴을부여잡고

부드럽게키스를마친뒤 연애로들어가봅니다

마카롱그곳엔 이미 흠벅젖어있네요

젤인줄알았는데 자긴물이쫌있는편이라네요

스무스하게도킹해봅니다 마카롱 잘느끼는편인거같아요

연애하며 부드로운키스와 제가 역립해봅니다

꿈틀꿈틀거리는게 왜그리섹시한지

이쁜게 반응도좋습니다 한참을쿵떡쿵떡하며

연애하던중 뒤치기로자세바꾸며

뒷라인을보며 좀더 힘을써봅니다

한참을 뒷치기를하던중 반응이울컹와버려

다시정자세로와 젖가슴을부여잡고

쉬원하게 마무리

얼굴도이쁜게 연애감도 참좋네요

오늘도 나온다니까 예약해볼랍니다

Comments

Total 3,487 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand