즐달하고싶다면 무조건 필견 강추 활어느낌의 착한마인드 즐달100프로~~

안마 기행기

즐달하고싶다면 무조건 필견 강추 활어느낌의 착한마인드 즐달100프로~~

울트라맨v 0 29,137 2023.08.20 20:21
배터리
오비서
주간

메인인트로

�ㅻ퉬��

오비서양은 뭔가 특별한 매력이 있네요.

뭐... 예쁜 와꾸도 그렇고, 몸매도 참 섹스럽고 보기좋고 한데...

그런것 말고도, 성격이나 마인드나... 참 매력적이네요.

일단, 오비서양은 성격이 참 자연스럽고 무척이나 살갑네요. 그리고 착합니다

예쁘고 잘하면 무조건 좋죠.

제법 장신의 체형에 예쁘고 봉긋한 가슴.

그리고 몸매가 아주~

몸매도 멋지고 성격도 활달하고요.

그래서인지 금방 가깝게 다가오고 사람 마음을 편안하게 하네요.

심리적으로 위축되지 않게 분위기를 잘 만들어서 한껏 서게 합니다. ㅋㅋ

그리고 오비서양의 마인드.

마인드가 참... 섹스럽고도 맛있다고 해야 할까요...

오비서양이 먼저 에로틱한 키스를 해옵니다.

오비서양의 그 섹시한 몸을 끌어안고서, 끈적하게 얽히듯 하는 키스는...

정말 특별한 맛과 느낌이 있네요.

나름 즐기는 생각이 없으면 계속 그런 끈적한 상태를 이어갈 수 없을겁니다.

키스이후에도 끈적한 애무를...

저와 오비서양은 서로 끈적하게 붙어서 서로 물고 빨고...

제가 오비서양의 몸 곳곳을 핥고 빨아주고, 마무리로는 보빨 애무까지 끈적하게 이어갔습니다.

예쁜 보지와 오비서양의 뜨거운 반응에 제가 더욱 자극을 받았습니다.

물도 많고, 뜨겁고, 끈적한 오비서양의 반응...

오비서양도 제 몸 곳곳을 핥고 빨아줍니다.

존슨을 빨아댈때의 그 쾌감은 정말 다리 힘이 풀릴정도더군요.

빨아주면서 아래 알주머니도 부드럽게 핥아주고 빨아주고...

자연스레 이어서 애무까지 갑니다.

저도 모르게 다리를 부들부들 떨게 되더군요.

침대 위에서 오비서양과 저는 그냥 느낌대로 서로를 격하게, 몇번이고 물고 빨면서 애무했습니다.

뜨겁게 물고 빨고 했으니...

이제 넣어야겠죠.

오비서양이 입으로 선물 장착해주고, 자세 잡아줍니다.

쑤욱~ 밀어넣었죠.

아~ 그 따뜻한 오비서양의 느낌.

그리고 쫙쫙~ 제 존슨을 온통 감싸는 쪼임.

천천히 시작합니다.

오비서양과의 떡맛은 일품이네요!

천천히, 부드러운 떡에서 곧, 격렬한 떡으로...

열심히 떡을 쳤네요.

떡~ 떡~ 떡~

결국 엄청 짜릿한 쾌감이 찾아오면서 사정해버렸습니다.

따뜻한 오비서양 안에서 잠시 쉬다가, 마무리 잘~~ 하고...

오비서양이랑 작별 키스까지 쪽~ 그렇게 헤어졌습니다.ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1398 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 28195 0
1397 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 25921 0
1396 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 25915 0
1394 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 28676 0
1393 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 30607 0
1392 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 29628 0
1386 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 30620 0
1384 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 31530 0
1383 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 31497 0
1381 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 30631 0
1376 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 25675 0
1372 강남_배터리 프로필에 예압녀라는말이 딱!! 근데 진짜 예압녀라는 말이아깝지 않은 와꾸녀가 딱!! 예림이좋아 2023.10.10 29491 0
1370 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 30197 0
1369 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 29357 0
1365 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 24671 0
1363 강남_배터리 극강의 연애감 그리고 귀여운 애교와 마인드 이런언니는 두고두고볼려면 아껴줘야합니다욧 댓글+2 종규찡 2023.11.10 23082 0
1362 강남_배터리 저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어 댓글+1 재간재간둥이 2023.11.13 24761 0
1361 강남_배터리 강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]] 댓글+1 묵향보다언니향 2023.11.16 24292 0
1360 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 32410 0
1358 강남_배터리 마치... 실제... 여친과 오피에 있는듯한 그런 달달한 달콤한 느낌적인 느낌 울트라맨v 2023.11.25 24414 0
1354 강남_배터리 정말 반할수밖에 없는 글램섹시녀 얼굴 몸매 아름답고 서비스와 마인드 환상적이네요 국산이젤좋은겨 2023.12.08 22377 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand