♣환상플필♣지금에서야 본게 억울하고 아깝네요 이제 지명 100% 완전 빠졌습니다

안마 기행기

♣환상플필♣지금에서야 본게 억울하고 아깝네요 이제 지명 100% 완전 빠졌습니다

묵향보다언니향 0 26,515 2020.05.28 17:28
배터리
씨유
야간
28 �⑥쑀

코로나로 인하여 한동안 뜸하다가 사리가 나올것 같아

더이상은 안되겠어서 오랜만에 달리러 갔네요 ㅋㅋ

이쁘면서 몸매도 수준급이란 말을 듣고 봤는데

실제로 보니 날씬한 몸매가 이쁜 씨유였습니다.

빨간 불빛 속에 보이는 씨유의 아찔한 외모는 빛이 나네요.

대화를 좀 해보니 성격도 좋고 살짝 애교도 있는게 마음에 듭니다.

자연산의 슬림한 몸매가 죽여줍니다. 가슴도 적당하고 몸매도 ㅎㅎ

연애를 시작하니 적극적으로 변하는데 살짝 감동이 오더군요.

이쁜데다가 몸매도 좋고 이런 훌륭한 마인드까지 가진 언니를 왜 몰랐을까?

혹시 실장님이 나를 속여왔던건가?

나중에 방을 나와서 물어보니 당연히 본지 알았다고 ㅋㅋㅋ

그 동안 방문을 좀뜸하게한 제가 나쁜놈이었던 겁니다. 큼큼.

믿고 보는 실장님 미팅 솜씨도 좋지만

믿을만한 언니를 찾아보는것도 좋겠다는 생각이 듭니다.

물론 마음 내키는데로 하는게 젤 좋은거지만요.ㅎㅎ

암튼 씨유는 제 예감에 자주 보게 될거 같네요!

Comments

Total 1,921 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand