만지고 빨아대면서 박는 느낌 진짜 최고네요 ㅋㅋ

안마 기행기

만지고 빨아대면서 박는 느낌 진짜 최고네요 ㅋㅋ

방지닉변중복 0 23,159 2021.12.21 20:26
강남 ONE
하이
주간

원안마에서 하이를 보고왔습니다

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까

실물이 훨씬 나을꺼라고 해서 기대가 더 됐습니다

들어가서 보니 와우 중단발의 헤어에 늘씬하게 잘빠져서 또렷한 이목구비에

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

어깨정도까지 오는 머리를 하고 있고  힙과 허리고 라인이 상당히 좋았습니다.

물다이 다면서 탱탱하고 큰 가슴이 움직이면서

몸을 타고 와리가리 할때마다 느낌 너무 좋았습니다.

입으로 가슴으로 봊이로 몸을 비비면서 흥분을 끌어올려주네요

서비스 받는건 솔직이 이정도 와꾸에 살살 흉내만 내도 좋겠다 했는데

완전 혀놀림 장난없고 대충없이 진짜 잘해줍니다. 

가슴으로 비비다가 엉덩이로 부비부비 하면서 

해주다가 또 혀로 빨고 손으로 살살 간질간질해주면서 진짜 너무 만족했네요 

침대로 와서 짬찌를 자세히 보는데

이렇게 이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

맛있게 먹고 가슴도 이쁜 가슴 만지고 빨아대면서 박는 느낌 진짜 최고네요 ㅋㅋ

얼굴 이렇게 이쁜데 입술 촉감도 좋고 키스감 최고로 촉촉하게 맛있습니다.

Comments

Total 905 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand