간만에 즐달 섹시큐티 활어녀 귀엽지 애무좋지 연애찐이지 오 나의 베이비

안마 기행기

간만에 즐달 섹시큐티 활어녀 귀엽지 애무좋지 연애찐이지 오 나의 베이비

박호석 0 50,516 2020.08.06 21:15
배터리
베이비
야간

슈트하우스

03 踰좎씠鍮�

오랜만에  시간이 생겨서

달림 좀 하러 배터리에 갔습니다

서비스는 약해도 좋으니 

마인드 좋고, 애인모드 좋은 분으로 말씀드리니

두 명 추천해주셨는데 그 중에서

베이비로 정하고 기다렸다가 올라갑니다

예쁘장한 귀여운 페이스의 베이비 언니가

복도 앞에 마중나와 있네요

힐을 신어서 그렇지 적당한 키로 보입니다

하지만 키는 아담한데 몸매는 비율 좋게 잘 빠졌네요~

외모도 좋고 몸매도 좋은데 더 대박인건

애교 넘치는 마인드!

옆에 착 붙어서 여자친구 마냥 

자연스런 스킨쉽과 대화를 나누다보니 

저절로 입가에 미소가 지어지네요 ㅎㅎㅎ

벌써부터 즐달 예감이 몰려옵니다 ㅋㅋ

그냥 그렇게 서로 붙어서 대화 나누는 것만으로도 즐겁다보니

물다이 없이 그냥 바로 샤워 후 침대로 직행했네요 ㅎㅎ

촉촉한 입술에 가볍게 입맞추면서 시작합니다

딥키스와 함께 뽀얀 피부 이곳저곳을 만지며 애무를 시작하니

몸이 들썩이면서 좋은 반응을 보여주네요~

미리 말씀드리지만 역립 좋아하는 분들은

꼭 만나보시길~~ ㅋㅋㅋ

예쁜 모양의 가슴을 실컷 맛보다가

소중이로 내려가서 살짝 만져보니 살짝쿵 촉촉히 젖어있네요

클리를 중심으로 애무해주자 

손을 꽉잡으면서 허리는 들썩이고

그곳에서는 물이 퐁퐁 나오기 시작합니다 ㅋㅋ

더 즐기고 싶었지만 그렇게하면 힘들 것 같아서

적당한 선에서 멈추고 교대합니다

애무는 기본적인 평범한 애무 스타일이지만

열심히 느낌있게 잘 해줍니다

하드한 스타일을 선호하는 것만 아니면

대부분 만족 하실 듯?

장갑 끼고서 정상위로 시작하는데

초반부터 느껴지는 극강의 쪼임이 압박이네요

천천히 움직이다가 서서히 스퍼트 올리자

뜨거운 신음소리와 함께 몸도 꿈틀꿈틀~

연애감이 진짜 대박입니다

이건 느껴봐야만 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ

그 상태 느낌이 너무 좋아서

자세 변경 없이 쭉 정상위로만 즐기고 나왔습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 1,917 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand