맛집인정!! 줄줄줄 입성하는군요~~~

안마 기행기

맛집인정!! 줄줄줄 입성하는군요~~~

스타킹좋 0 28,923 2022.10.22 14:37
오렌지안마
텐션
주간

요즘 강남에서 핫한 오렌지안마 방문햇네요

텐션언니 키는 160 초반. 가슴은 아주 이쁘장한 c컵 사이즈에

살짝쿵 새침스런 표정과 섹시한 외모가 섹스럽고 귀엽더군요

욕실로 향하기 위해 탈의한 텐션언니 몸매...와우

필라테스 선생님인가 싶을 정도로 몸매 관리가 아주 잘되어잇는 

군침도는 바디를 지닌 언니...

한참을 쉬다 출근햇다며 이런저런 대화를 나누는데 언니의 애교와 마인드가

좋다라는 확신이 팍팍 들더군요

물다이에서부터 시작되는 언니의 애무공세 들엇다 놧다

제 몸속 세포들을 하나씩 잠깨어주듯

언니의 스킬이 장난 아니네요

흥분이 지속된 상태로 텐션이와 침대로 이동해

또다시 언니의 서비스에 들석들석 흥분의 도가니속에 빠져들어갓습니다 

삽입하고 연애가 시작되니 남자의 리듬에 맞춰 언니가 흥분하며 흐느껴하는 모습

확실히 몸매가 완벽해서 박을때마다 보여지는 텐션언니의 자태에 

더욱더 성적 욕구가 치솟아 모든걸 쏘아붓듯 언니의 동굴속에

많은 양의 분신들 가득 채워주고 마무리햇어요

다음에 또 텐션언니와 자극적인 테크닉으로 만나야겟네요.....

Comments

Total 1,067 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand