영계 유리 귀엽고 이쁘고 쫀쫀하게 보지가 탱탱합니다.

안마 기행기

영계 유리 귀엽고 이쁘고 쫀쫀하게 보지가 탱탱합니다.

히르록커 0 25,574 2021.12.08 20:06
강남 ONE
유리
주간

프로필에 할인제외가 눈에 띄네요 움짤도 귀엽고 궁급합니다.

그래서 전화해서 출근 확인하고 바로 시간 맞춰서 방문했습니다.

시간이 좀 여유가 있어서 그렇지 안그러면 못 볼뻔 했습니다.

인기가 좀 있는 것 같았습니다.

한 두시간정도 있다가 출발해서 보게 됐네요 

간단히 아점 하고나서 방문해서 딱 맞게 도착했습니다. 

실장님 안내받고 들어가서 보는데 와 정말 귀엽고 새끈합니다.

와꾸가 어린 영계 귀요미이면서 약간 룸삘도 느껴지고 

세련되고 톡톡 튀는 느낌이 들면서 에너지가 그대로 전달됩니다.

성격도 좋고 딱 달라붙어서 처음부터 그냥 기분좋게 대합니다.

피부도 완전 뽀얗고 부드럽고 은근히 스킨십 들어오길래 

만져봤더니 정말 우유를 부어놓은듯이 부드러운 촉감 죽이네여

서비스 물다이에서 먼저 해주는데 피부 진짜 꼴리고 가슴도 자연산

크기는 C컵인데 정말 자연산에 C컵에 핑유에 최고입니다. 

하드한 서비스는 아니고 부드럽고 천천히 해주는데 녹아버리네요

특히 가슴이랑 엉덩이로 타고 올라왔다 내려왔다 할때 최곱니다.

연애할때 보니까 보지까지 핑보에 빽보 완전 최고 입니다. 

보빨하면서 보니까 너무 부드럽고 쫀쫀하게 보지가 탱탱합니다.

쪼임도 죽이고 키스할떄 키스감도 젤리처럼 말랑말랑합니다. 

자세 딱히 빼고 재고 하면서 그런거 없이 왠만하면 맞춰주는 타입인듯 합니다.

제가 막 무리한 요구를 딱히 하는 편도 아니긴 하지만.ㅎㅎ

여튼 정자세만 하는걸 좋아하는 쌍.년들이 종종 있어서

유리는 어리고 마인드 좋고 서비스 열심히 해주고 나무랄게 없었습니다.

다 끝나고 보니까 그제서야 왼팔에 작게 있는 레터링 타투가 눈에 들어옵니다.

타투 같이 보면서 이런저런 얘기하고 꽁냥대다가 나왔습니다. 

너무 만족스러운 시간 보내고 왔네요 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand