밝은 기운이 느껴져서 기분 좋은 달림!

안마 기행기

밝은 기운이 느껴져서 기분 좋은 달림!

찌그네엘 0 18,862 2021.06.04 22:26
ONE안마
예은
주간
9.0

로리한 느낌이 나는 아담한 체구에 

청순한 분위기에 귀여움이 느껴지는 이목구비가 돋보입니다.

피부도 매끄럽게 부드러운 편이고

군살이나 튼살 없이 예쁜 몸을 가지고 있습니다.

알차게 꽉찬 B컵정도 가슴에

유두도 껌두 흑두 빅파이 3종 기피 유듀가 아니라 마음에 들었네요

조갯살도 체구가 작아서 그런지 쪼임이 확실히 차이가 납니다.

자연 그대로의 쪼임이 상당이 쪼이고 좋았네요

이미지가 로리한 느낌에 귀여운 상이다 보니

물다이같은 하드한 서비스는 당연히 없겠거니 했는데

작은 체구인데도 물다이도 할줄 알고 꽤나 열심히 합니다.

솔직히 하드하고 능숙한 수준은 아니지만

기대없이 받았던 탓인지 생각 이상으로 만족스러웠습니다.

본타임에서도 적극적으로 애무가 들어오고

손과 혀가 쉬지를 않습니다.

제가 할때도 빼지 않고 더 달라붙어서 느낍니다.

성격이 낯가리고 그런거 없이 애교도 있고

밝은 기운이 느껴져서 기분이 좋았네요

대화도 잘듣는 편이고 잘통합니다.

아담한 스타일에 귀엽고 밝은 성격이나

애교가 좀 있는 스타일을 원하시는 분이면 꽤 좋을듯 합니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand