잡티없이 깨끗하고 부드러운 피부와 쫀쫀한 짬지

안마 기행기

잡티없이 깨끗하고 부드러운 피부와 쫀쫀한 짬지

로이저제너 0 25,694 2021.12.08 20:37
강남 ONE안마
하늘
주간

주간에 하늘이 보고온 후기 입니다.

민삘에 중단발 보조개가 너무 예쁘고 귀엽습니다. 

몸매 완전 이쁘고 다리도 길고 피부 우유빛에다가

키스감 정말 최고 입니다. 가슴도 정말 최고의 촉감입니다.

성격은 완전 생글생글하고 애인모드 제대로 느낄 수 있습니다.

인사하고 같이 앉아서 얘기하는데 아이콘택 하면서 완전

경청하면서 눈 반짝이면서 얘기를 듣는데 

하..망할 년의 와이프한테 잔소리만 듣다가 이렇게 

마음이 살살 녹으면서 편하고 설레는 기분을 느끼니까 

너무 좋았습니다. 부담스럽고 쎄보이는 룸삘 성형삘이 아니고

완전히 정말 편하고 귀엽고 그런데 또 몸은 꼴릿하게 야하고

성격도 완전 최고인게 계속 찾게 될것같은 그런 스타일이네요

물다이에서 서비스 받을때도 너무 기계적으로 하는 경우를

좀 느꼈는데 애인한테 해주듯이 부드럽고 살살 하면서

잘 느끼는 부분에서는 시간을 오랫동안 빨아줍니다. 

특히 사까시할때 아이스크림 맛보듯이 막 꼴리게 해서 

싸게 만들것 같은게 아니고 남친 자지 빨고 싶어서 빨듯이 빠네요

침대로 왔을때 완전 흥분이 최고로 달했던 섹을 했습니다.

천천히 애무 들어오면서 다시 몸이 뜨거워 지는데 

69자세로 역립을 하면서 보지를 빠는데 보지도 정말

이쁩니다. 깔끔하게 정돈되어 있고 윗쪽만 살짝 나있네요

가슴촉감 정말 부드럽고 타투도 없고 잡티도 없고 너무 깨끗합니다.

길게 잘빠진 다리를 잡고 올려서 박는데 쪼이면서 도톰해지는

보지 모양 너무 이쁘고 흥분됐습니다. 와이프랑도 안하는 키스를

찐하게 오랫동안 하면서 설레듯이 흥분되게 떡을 쳤습니다. 

끝나구 나서도 똑같이 상냥하고 생글생글하게 웃으면서 저를 대하는데

정말 진심이 느껴졌습니다. 너무 맘에 들어서 계속 생각나네요

조만간 또 보러 가야겠습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand