하이..남자면 누구나 박고 싶은 몸이네요

안마 기행기

하이..남자면 누구나 박고 싶은 몸이네요

폭딸마스트 1 24,031 2021.12.09 22:38
강남 ONE
하이
주간

후기를 보니까 주간에 하이가 와꾸도 좋고 

여러모로 괜찮은거 같애서 출근부 확인하고 전화로 

한번더 확인한다음에 바로 방문해서 봤습니다. 

시간 맞춰 가니까 대기 거의 없이 바로 볼수있었습니다.

와꾸는 글로만 봤을때보다 훨씬 더 이쁘네요

완전 도시적이면서 청순한 느낌에 이목구비도 또렷하고

진하면서 도톰한 입술에 갸름한 얼굴 큰 눈 완전 이쁩니다.

중단발 머리를 하고 있는데 정말 세련되네요

올탈하고 몸매는 진짜 와 하는 소리가 나올 정도였습니다.

군살 하나도 없이 라인 정말 잘빠져 있고 가슴도 C컵에다

탱탱하고 힙도 처짐없이 업되어 있고 진짜 섹하고 싶은 몸입니다.

그냥 남자면 누구나 박고 싶은 몸이네요 왁싱도 했는지

깔끔하게 털도 없고 진짜 최고였습니다. 

물다이 서비스하는데 피부 완전 부드럽고 매끄러운게 

진짜 꼴릿꼴릿 합니다. 특히 오랄할때 부드럽고 뜨거운 입안이

이대로 싸고 싶다는 생각이 들정도로 좋았네요 

막 격렬하게 빠는것도 아닌데 꼴리는 사까시였습니다. 

침대로 와서 박을때 간만에 제대로 흥분해서 섹했습니다.

깔끔한 보지를 빨면서 자.지를 빨리는데 진@짜 자지가 

터질듯이 흥분되네요 삽입하는데 안쪽 깊숙히 박히는 느낌

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

빽보지에 박히는 단단한 자지를 보면서 흥분이 최고로 오릅니다.

미친듯이 키스하면서 앞으로 뒤로 박다가 다시 정상위로 와서 

시원하게 박으며서 쌌습니다. 와꾸가 이쁘니까 흥분이 두배는 더 되는듯

하네요 최고였네요

Comments

10시간 2021.12.10 10:12
하이 ~~~~~~~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand