기습으로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다

안마 기행기

기습으로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다

맛있규동 0 24,779 2021.12.14 20:26
강남 ONE
엄지
주간

실장님 추천으로 엄지 보고 왔습니다. 잠깐 쉬다가 복귀한건데 인기 아주 많았다고 

만족하실거라고 해서 기대가 됐네요  아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요 딱 옆에 앉아서 애인처럼

팔짱끼고 말걸면서 이런저란 얘기하는데 처음보는데도 완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고 그럼 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 기습공격에 적잖이 당황했지만 순식간에 자지가 빳빳해지네요

그렇게 가볍게 신고식을 하고 바로 물다이로 가서 저를 엎드리게 하고서는 서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가 

점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

흡 읍 하면서 깜짝 놀라면서도 흥분이 되는걸 감출수가 없었네요 그리고 앞으로 돌아서 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서 다시 

올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데 미치게 잘빨아 줍니다. 그리고 얼굴까지 올라와서 살포시 키스하면서 쪼쪽쪽 하다가

다시 목부터 내려오면서 또 다시 오랄을 쫙쫙 빨아주는데 진짜 개꼴리게 합니다 침대에서는 완전 색녀에 밝히고 빨아주느걸

엄청 좋아하네요 적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는 막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 

몸이 뜨겁네요 그리고 합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고 진짜 원없이 빨면서 쳤습니다. 

낮부터 화끈하게 달리고 나니까 땀이 뻘뻘 나면서 정말 개운하게 씻고 나왔습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand