[골드] 사이즈 좋은 에이스. 골드라는 이름이 잘 어울리는 고급스러움.

안마 기행기

[골드] 사이즈 좋은 에이스. 골드라는 이름이 잘 어울리는 고급스러움.

고미니무니다 1 7,851 2019.05.08 06:50
슈퍼맨
강남
5.7
골드
164 B+
애인모드최강
주간
매우만족

강남-슈퍼맨

슈퍼맨 주간에 사이즈 엄청난 언니가 들어왔네요
이름부터 고급지게 골드입니다
근데 골드는 골드라는 이름이 스스로에게 잘 어울리는 언니네요
얼굴도 예쁘고 고급진 분위기고 사이즈도 충분히 좋은 언니입니다
키는 164에 가슴 B+로 우월한 사이즈를 보여주고요
몸매 역시 슬림하게 잘빠진 언니입니다
에이스 타이틀을 달고 있는 언니인데 에이스라는 부분이 정말 잘 어울렸어요

이 언니 서비스도 좋은편인데 서비스가 주 무기는 아닙니다
주 무기는 엄청난 애인모드..
여러분은 골드를 보면 업소에서 놀러왔다 이런생각보다는 그냥 애인이나 섹파와 논다는
느낌을 받을 수 있습니다
이런 하녀마인드 오랜만에 보네요
정말 잘해주는 언니에요
물다이보단 마른다이에서의 느낌이.. 아주좋아요
가장 좋은건 연애할때의 엄청난 반응들이 살살 녹네요
해주는 말들과 표정과 리엑션...
아랫봉지에서 흘러대는 물과 꽉꽉 물어주는 쪼임...
대박치는 언니..ㅎ
에이스 맞아요 갑자기 나타났는데도 충분히 에이스라고 자부할만 합니다
매우만족했고 빠른시일내에 재접견할 예정입니다

Comments

굳바디 2019.05.08 07:36
오호~
좋아요~

Total 59,258 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand