초짜영계 떳다!!

안마 기행기

초짜영계 떳다!!

한번만만져보자 0 160,094 2021.04.10 21:44
돌벤져스
하늘
야간

토요일인만큼 오늘은 맘편하게 즐기는날이죠

주말에 안달리면 뭔가 허전하고 찝찝한느낌 ㅠㅠ 탕돌이 다됬네요 ㅋㅋ

돌벤져스 출근부 뒤적거리다가 뉴페언니 소식을 접하고 만났던 하늘언니

프로필상 아담한 언니여서 더 궁금했습니다 제가 요즘에 아담한 언니들한테 끌려가지고 ㅋㅋ

여튼 실장님의 피드백을 듣고 언니를 접견!

첫인상 굉장히 좋았습니다 딱봐도 어려보이는 얼굴 보드라운 피부 

큼지막한 c컵 슴가 갠적으로 웃는모습이 밝고 이뻣는데 어려서 그런지 그냥 보기만해도 너무 

설레이고 좋았네여 경험자체가 오피에서 밖에 없었어서 서비스나 이런건 아직 서툴지만

그래도 언니가 뭐라도 해줄려고하는 모습부터 신경을 많이 쓰고있구나 그런것도 보였고

아직은 좀 긴장한 모습이 보였지만 아무렴 어떻습니까 ㅋㅋ

일단 어리고 이쁜데요 이정도는 감안을 해야죠 ㅋㅋ 

첫느낌 너무 좋았고 언니가 앞으로 잘 적응하고나서의 모습이 기대됬습니다

잘보고 갑니다!! 

Comments

Total 59,300 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand