웃는 얼굴이 진짜 이쁜 애교덩이

안마 기행기

웃는 얼굴이 진짜 이쁜 애교덩이

해피mul 1 22,113 2017.05.20 15:39
선릉-도너츠
선릉역
8월
여진
170cm, B컵, 슬림한 몸매, 애교짱
애교많은 애인
주간
환하게 웃으며 저를 반기는 여진이의 웃는 모습을 보니
제 얼굴에 저절로 웃음이 꽃핍니다.
웃는 얼굴에 침 못 뱉는다는 말처럼
여진이의 웃는 모습을 보고 나쁜말 할 사람은 없을거 같네요.
가식없이 진짜로 반기는 모습 보기 좋았네요.
방에 들어가서 확인한 슬림한 여진이의 몸매는 정말 환상입니다.
전에 봤을때도 좋았지만 수술 후의 여진이 몸매는 퍼펙트거든요.
살짝 아쉬웠던 가슴에 뽀인트가 생겨서 진짜 볼만한 멋진 몸매가
완성되어 보는 만족 만지는 만족 모두를 충족시켜주더군요.
슬림을 넘어선 스키니한 몸매의 여진이.
운동하냐고 물었더니 아닌데~ 나 운동 안하는데~ 라고 해서
한 대 때릴뻔 했던건 피식 하고 넘어가고.
여진이의 애교있는 대화와 보살핌에 끈적한 서비스
그리고 친밀감 높은 연애까지 만족시키는 100% 퍼펙트한
여친같은 여인이었네요.
이런 훌륭한 여진이를 여친 삼는 남자는 행복한 남자일껍니다.
저도 여진이 같은 여친 얻을 수 있겠죠?

Comments

주부라 2017.05.20 15:39
ㅇㅈ