훤칠한 키에 늘씬한 몸매 바로 모델이네요

안마 기행기

훤칠한 키에 늘씬한 몸매 바로 모델이네요

호로록10 1 21,370 2017.05.20 15:37
선릉-도너츠
선릉역 부근
8월
천사
175cm, B+컵, 슬림한 모델급 몸매
차분 여성적
주간
키가 훤칠하다는 표현이 맞을껍니다. 
날씬하면서 몸매의 굴곡이 S라인을 뚜렷이 그리는 모델급 몸매의
천사를 영접했네요. 말그대로 영접했습니다.
유흥업소에서 이런 언니를 본다는건 진짜 영접이라고 표현하는 겁니다.
배슬기 느낌 살짝 나는 와꾸가 더 군침이 돌지만
오늘은 먹으로 온거니까 먹는데 집중했습니다.
사실 먹기는 먹는데 천사는 서비스가 좋더군요.
이 와꾸에 이 몸매에 이런 마인드와 서비스라니.
그저 고맙습니다! 하고 90도 직각 인사를 해도 될거 같았네요.
다른데 가서 자랑할땐 배슬기 먹었다고 자랑해도 먹힐거 같습니다.
어지간해서 외모, 와꾸 머 이런거 잘 안 쓰는데 이 언니는 꼭
써야할거 같아 짚고 넘어가네요. ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 15:37
ㅊㅅ