x까시 퀸!!!!

안마 기행기

x까시 퀸!!!!

터틀씨 1 21,191 2017.05.19 19:53
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
키스
165cm, B+컵, 슬림한 몸매, 탐스런 히프
야간
간만에 방문해 미친듯한 미끈 라인에 반해 봤던 키스를 찾았습니다.
미친듯한 키스 실력과 화끈한 섹스에 뿅간 저의 심장을 찾아서 ㅎㅎ
마인드가 살짝 4차원끼가 보여 뭐 이런! 할 수도 있지만
이런 마인드라면 어디에 내놔도 최고 아닐까 싶은 그런 언니입니다.
'똥까시퀸'이란 명성이 안 부끄러운 최고의 서비스와
하얀 피부에 슬림한 몸매 라인이 매끄럽게 이어지는 바디가
제 몸위에서 서비스할때 느낌은 가히 최고입니다.
시작부터 끝까지 키스를 많이 해주는 키스.
바디서비스와 마른 애무는 강약을 적절하게 분배해서 부드러웠구
느낌 좋게 애무를 하다가 어느 순간 들어오는 강한 부황압 또한 일품이죠.
그녀와의 연애시에 느껴지는 주름진 동굴속의
따스한 느낌과 꿀럭임과 조임은 또한 대박입니다.
몸매가 좋고 피부가 탱탱하면서 탐스런 엉덩이와 꿀벅지에 파뭍혀
한시간 동안 시름을 잊게 만드는 키스의 탐스런 육체.
정말 잊기 힘든 탐욕스런 키스의 몸뚱아리 입니다.
이런 육체를 탐하는 저는 탐욕스런 색마라 불리겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:53
ㄷㅁ