애교를 부리는 교태가 물씬 나오는 못짓

안마 기행기

애교를 부리는 교태가 물씬 나오는 못짓

모라구뜨 1 22,910 2017.05.19 19:52
선릉-도너츠
선릉역
9월
18만 - 3만
청아
166cm, C컵, 슬림한 몸매, 빵빵한 가슴
애교
주간
여전히 웃는 얼굴로 반겨주시는 실장님~
실장님이 주신 빨강봉투에서 나온 3만원 할인권!
그 덕에 저도 얼굴에 웃음이 피네요.
실장님께 물어보니 도너츠의 주간 에이스 라더군요.
미팅할때 애교도 좀 있다고 그러더니
실제보니 정말 귀염둥이처럼 안겨듭니다.
키는 적당한데 몸매가 죽음이네요.
가슴이 눈에 팍 들어오는게 아주 만족감 쩝니다.
적당한 몸매에 웃음기 어린 얼굴로
바라봐주는 C컵 글래머의 몸매라니~~
서비스가 무려 Full FM바디입니다.
더 바랄 것도 없네요.
이게 바로 안마의 서비스라는거~
발부터 시작해서 앞쪽 뒷쪽 서비스 받고
침대로 와서 시작하는 섹스는 끈적한 바로 그 느낌.
시원하게 서비스 받은 후라 연애도 시원하게~ 강중중 강강강~
청아의 흐느끼는 쎅소리도 흥분 요소더군요.
청아의 허리를 부여잡고 열심히 뒤에서 펌핑하니
떡치는 느낌 지대로 납니다.
이런 애인 하나 만들고 싶네요. ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:52
ㅈㅎ