이쁘고 어린 스타일? 바로 라희!

안마 기행기

이쁘고 어린 스타일? 바로 라희!

해피mul 1 22,817 2017.05.19 19:52
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
18 - 3
라희
167cm, B컵, 슬림한 몸매, 어린 외모
여성적, 밝음
야간
카운터에서 받은 빨간봉투를 여니 3만원 할인권이!! ㅎㅎㅎ
그리고 미팅 때 어리고 이쁘고 몸매 좋으면 좋겠다고 했죠.
이런 스타일에 맞는 언니가 딱 하나 있다며 소개해준 라희.
어리면서 이쁘장하고 몸매가 날씬한 아이가 저를 반기네요.
이목구비가 오목조목하게 이쁘고 하체가 더 긴 스타일이라
똘똘이에 불끈 힘이 솟는걸 느꼈지요.
탈의 하는걸 지켜보다가 끌어안자 살짝 밀치네요.
그 행동에 더 꼴리는건 남자의 변태적 숙명인듯 싶었지요.
물다이에서 부드러운 서비스를 받고
침대로 이동해 사랑을 나누는데
눈 코 입도 이쁘고 조그마한 입에서 나오는 귀여운 사투리와
분위기에 어울리지 않는 섹드립에 빵빵 터지고
둘이 한몸으로 뭉쳐 사랑을 나누며 땀을 흘린 그 시간이
내가 정말 잘 왔구나 하는 생각이 들게하던 라희.
이쁘고 몸매도 좋고 가슴도 완전 만족케 하는 사이즈에
라희야 너 정말 이쁘구나. 다음에 또 보러 와야겠다.
뭘 좋아하니? 붕어빵 같은거 좋아하나?
방을 나오며 좋아할만한 먹거리 목록을 주고 받고 나와서
배가 고파 짜파게티 하나 먹고 나왔네요.
이런 좋은 언니 소개해준 실장님 고맙습니다~

Comments

주부라 2017.05.19 19:52
ㅅㄴ