얼굴 이쁘고 몸매도 이쁘고 마음씨는 더 이쁜

안마 기행기

얼굴 이쁘고 몸매도 이쁘고 마음씨는 더 이쁜

나야아님 1 24,405 2017.05.19 19:47
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
시우
163cm, B+컵, 슬림한 몸매
털털
야간
시우라는 이름에 이쁘장하면서 몸매가 좋은 언니가 저를 반기네요.
탤런트 소이현을 닮은 것도 같고 암튼 시크한 외모가 나름 마음에 듭니다.
대화하면서 성격을 찬찬히 뜯어보니까 털털한 성격이더군요.
마치 남자처럼 어깨 좀 쓰는 언니같았다고 할까나 ㅎㅎ
오빠 안녕하세요~ 인사하는 모습이
단발머리가 찰랑 찰랑한게 건강미가 넘칩니다.
저를 보며 이쁘게 웃는 시우.
그녀는 갸름한 느낌의 외모가 잘 어울리는 언니였습니다.
무엇보다 시우의 몸매는 탱글탱글하면서 탄탄한게 촉감이 좋습니다.
거기에 더 좋았던건 제 마음을 편하게 해주는 마음 씀씀이였습니다.
힘들고 고단했던 하루를 어루만져주는 세심한 마음씨의 시우.
이쁜것도 좋고 몸매도 좋고 마음씨도 좋고 완벽한 언니라는 점에 감동하고 갑니다.

Comments

주부라 2017.05.19 19:47
시우도 이제...ㅋㅋㅋ