이제 이언니도 인기가 많아져서 ㅠㅜ

안마 기행기

이제 이언니도 인기가 많아져서 ㅠㅜ

길가다쿡 1 21,144 2017.05.19 19:38
도너츠
선릉
이번주
회원가
아영
비서느낌 170 B 슬림에스
천사
주간
10점

이제 추천으로 본 언니도 상당히 많은거 같은데

그중 오늘은 몸매 와꾸과 언니가 생각나서 아영이 재접견했습니다

아영이의 특징은 역시 비서느낌의 도도한 얼굴이죠 ㅋㅋ

얼굴은 도도한데 마음씨도 조올라 착하다는게 함정 ㅎㅎ

기럭지 아시는분들은 아시겠지만 170이나 되는 신장을 가지고있고

레이싱걸 같은 다리길이에 모델포스쩌는 몸매라인까지

진짜 와꾸가 그립다고 하면 아영이만한 언니가 없는거같애요

서비스가 후진것도 아니고 하나빠지는건 물다이가 없다는거

물다이 타봤자 시간만 죽이는건데 전 그냥 침대에서 오래하는게 좋네요 ㅎㅎ

침대에서 서비스 좋습니다 애무 정성껏 여기저기 빠지지않고 다해주구요

제가 애무할때도 액션좋고 신음좋고 감이 너무 좋습니다

본타임때 붕가붕가는 정말 압권이네요

쪼임도 끝장나고 이런 이쁜애랑 하고있는 내자신이 갑자기 우월해주고 ㅎㅎ

진짜 아영이는 한번봐서는 안될꺼같네요 ㅋㅋㅋ

역시 즐탕입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:38
ㅇㅇ