꿈꾸고있는듯한 서비스에 멍해졌습니다

안마 기행기

꿈꾸고있는듯한 서비스에 멍해졌습니다

고묘고묘 1 20,700 2017.05.19 19:28
도너츠
선릉
주말
회원가
동화
귀염 163 C 약통
천사
야간
10점

주말저녁 시간이 되서 갑작스럽게 방문했습니다

뭐 원래 주간만 예약하니깐 야간은 그냥오게되네요 ㅎㅎ

오랜만에본 하나실장님 여전히 미인 ㅎㅎㅎㅎ

실장님 추천으로 동화언니보았습니다

동글동글한 얼굴에 한복이 잘어울릴듯한 얼굴

눈코입에 도드라지는 선명한 얼굴이더군요

몸매는 약간 통통한데 괜찮습니다

이언니 스폐셜은 서비스더군요

물다이서부터 들어오는 똥까시부터

온몸을 휘감는 바디타디 앤드 사까시

서비스 스폐셜리스트 인정합니다

물다이에서 이정도였으니 침대에는 말다했죠 ㅋㅋ

튼실한 허벅지에 쪼임 서로 물고빨고 물고빨고

야생짐승처럼 미친듯히 빨고 박고 빨고 박고

천국에 와있는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 짱짱짱이였습니다 대박

아 다리가 후둘거렸네요

즐탕했습니다 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:28
ㅂㄹ

Total 59,356 Posts, Now 1925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand