1시간 내내 꼴리게해주는 언니

안마 기행기

1시간 내내 꼴리게해주는 언니

어쩜내꺼 1 22,161 2017.05.19 19:24
도너츠
선릉역
최근
아미
귀염섹시 162 B 아담
야간
10점

다른후기에서 봤던 극찬녀 아미가 궁금해졌습니다

6시쯤 전화하니깐 10시에 가능하다고 하더군요

집에서 밥먹고 나가면 얼추 맞겠다 싶어서 예약했습니다

도대체 어떻길래 아미를 그렇게 극찬했는지

게속 기대감에 설레이더군요

기대가 크면 실망도 크다는데 아~ 걱정이였습니다 ㅎㅎ

시간맞춰서 업장에 도착해서 샤워하고 방으로 안내받았습니다

방문이 열리고 허컥 뭐지 어디서 봤는데

"오빠 나 어디서 보지않았어?"

"응 나 자기 어디서 봤는데 내가 한창 탕을 안다니다 요즘 다시다녀서"

"응 그렇쿠나 아무튼 우리 본거 맞는데"

"자기 혹시 예전에 어디있었어?"

"나 가인 그때 노아이름 썻는데"

"아아아아아앙아아 우리 가인에서봤다 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 급 기억이 새록새록 이바닥 정말 좁네요

한창 탕다닐때 봤던 언니중 하나를 또 여기서 보다니 ㅋㅋ

그때 좋은기억이였는데

아미가 저 오랜만에 봤다고 너무 잘해줍니다

원래 이런서비스를 했는지 기억이 가물가물하지만

정말 기똥차는 물다이에 발까시 똥까시 콤보

청룡열차 시전 쫘아아아악~~~

요 2줄정도면 뭐 서비스는 말다했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩익스프레스 직행열차타고 달나라 구경하고왔습니다 쿄쿄

한동안은 아미를 지명으로 게속 볼까합니다

ㅋㅋㅋㅋ 아미짱짱짱

Comments

주부라 2017.05.19 19:24
아프지 않게 살살 좀...ㅎㅎ