몸매가 이뻐 사랑받기 충분한 여진이

안마 기행기

몸매가 이뻐 사랑받기 충분한 여진이

사과skin 1 22,367 2017.05.19 19:23
선릉-도너츠
선릉역 근처
10월
여진
170cm, B컵, 매우 슬림한 몸매
밝음. 애교
주간
실장님과 미팅할때 완전 슬림면서 이쁜 언니라고 듣고 갔는데

실제로 보니 진짜 슬림하면서 이쁘고 애교쟁이 였습니다.

몸매가 너무 이쁘더라구요.

아이돌 그룹맴버처럼 얄상한게 진짜 끝내줬습니다.

일단 애교가 짱입니다. 인사도 밝게 웃으며 하는데 눈은 반달을 그리네요.

이단 몸매가 짱먹습니다. 먹기 좋은 떡이 보기도 좋다고 몸매가 좋으니 떡칠때 최고네요.

삼단 성격이 예술입니다. 밝은 심성에 애교도 많고 완전 짱짱!

사단 서비스가 좋습니다. 물다이도 나름 잘타면서 온몸을 시원하게!

오단 연애가 죽음입니다. 와꾸, 몸매, 성격이 마음에 드니 완벽한 애인이네요.

요런 언니는 집에 박아놓고 열심히 박아줘야 하는데 말이죠.

오감을 자극하는 여진이의 몸매와 목소리와 달콤한 향기가

오늘 진짜 잘 왔다는 생각이 들게 하네요.

슬금 슬금 웨이브 타면서 터져 나오는 교성이 정말 좋습니다.

남자는 시청각에 약한데 벌거벗은 나신을 보며 떡을 치고 있는데

소리까지 들리니 이건 뭐 얼른 싸란 이야기죠. ㅎㅎㅎ

이쁘면서 날씬한 몸매의 여진이는 완전 애교 쟁이였습니다.

Comments

주부라 2017.05.19 19:23
ㅇㅈ