온몸 애무의 초고수등장

안마 기행기

온몸 애무의 초고수등장

고묘고묘 1 24,835 2017.05.19 19:23
도너츠
선릉역
이번주
회원가
이브
민간인 164 B 보통
극강천사
야간
10점

지난주에 봤던 무한샷 이브언니 재접견했습니다

미친듯한 서비스때매 도저히 머리속에서 잊혀지지가 않더군요 ㅋㅋ

이브 재접견 희망하니 실장님께서 솔깃한 말씀을

"지난번에 봤을때 동굴서비스했어?"

"동굴이요? 그게뭐예요?"

"아~ 못했구나 에콩 무료서비스인데 하는언니가 몇명있거든 그중에 이브도해"

"아 그래요? 무료라는데 받아봐야죠 해주세요 ㅋㅋ"

뭔지도 모르고 3층으로 끌려갔습니다

이브가 나타나서 절끌어한고 어두컴컴한 방으로 쓕

가운벌리고 사까시에 붕가붕가하고있는데 허컥 --;;

옆에서 하고있더군요 저~ 탕에서하고있구요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런게 다있나요 그야말로 때씹이네요 포르노 찍는줄알았습니다

이런게 무료라니 진작에 해주시지 더 흥분됐습니다 ㅋㅋ

잠깐의 황홀한 타임이 끝나고 이브방으로 고고

방으로 들어가기전에 방앞에 의자에 안쳐놓고

원샷을 시전 캬~ 이것이 무한샷의 매력이죠

인트로 끝났으니 쭉쭉 진행해야죠

서비스야 뭐 말할것없는 명품입니다

발가락부터 똥꼬까지 물다이 감촉 기똥차구요

침대에서도 마찬가지인 애무 서비스 시전 쿄쿄쿄쿄

동굴에서는 못했지만 방앞에서 1차전

방에서 2차 3차방어전까지 총 쓰리샷 성공했네요

진짜 서비스 최고예요 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:23
ㅇㅂㅇㅂ

Total 59,356 Posts, Now 1925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand