너무 유명한 언니여서 ㅎㅎ

안마 기행기

너무 유명한 언니여서 ㅎㅎ

어쩜내꺼 1 22,279 2017.05.19 19:49
도너츠
선릉
명절
회원가
청아
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

명절에는 역시 에이스를 한번봐줘야하지요

도너츠 주간조 에이스라고 하면 딱한명 떠오르는 별

역시나 청아죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘은 청아같은 언니는 찾아보기 힘든거같습니다

얼굴 기가막히게 이쁘고 몸매 기똥차고 가슴 자연산D

여기까지가 끝이라면 지금의 청아는 존재하지 않았죠 ㅎㅎ

청아의 하이라이트는 극강 물다이 서비스

발가락부터 똥꼬까지 어디하나 애무 안하는곳없이

꼼꼼히 물다이해주고 자연산D컵의 부비부비촉감은

진짜 최고중에 최고인거같습니다

와꾸, 몸매, 가슴, 서비스, 마인드

전부 다 갖춘 정말로 사기중에 극강 사기캐릭터

아무리 생각해도 현존최강은 청아뿐이네요

그저 볼수있다는게 행복할 따름입니다

별로 제가 이런평 안해도 이미 많은분들이 알고있는사실이죠 ㅎㅎ

게속해서 오랫동안 도너츠의 원탑으로 남아줬으면하네요

Comments

주부라 2017.05.19 19:49
ㅈㅎ