귀여운 외모에 너무나 잘 빠는 아미

안마 기행기

귀여운 외모에 너무나 잘 빠는 아미

굿따운 1 24,922 2017.05.19 19:44
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
아미
160cm, B컵, 슬림한 몸매, 애플힙
최고
야간
실장님이 서비스 좀 되는언니라며

아미 언니를 추천합니다.

실장님 손에 이끌려 방에 입장하니

아미 이 언니는 아담하면서 이쁘네요.

누가봐도 즐탕할 분위기랄까 ㅎㅎ

몸매가 탱탱한 자연산인거 같았고

대화 해보니 애교도 나름 있는거 같았네요.

이쁘지 서비스 잘하지. 연애도 잘하지.

흠잡을데가 없었네요.

게다가 마인드까지 좋은 퍼펙트한 언니였습니다.

꼼꼼한 서비스를 받은후 연애를 시작하는데.

봉지의 조임이 너무 좋았습니다.

제 기둥을 꽉 잡아주는것이 원래 제 짝인것 처럼 딱 맞았네요.

천생연분이었을까? 하는 생각이 잠시 ㅎㅎㅎ

생각해보니 아미 언니가 바로 명기가 아닐까 싶습니다.

꽉 물어주는 조임에 보통때보다 일찍 발사했지만

무척이나 만족스런 시간이었습니다.

제 짝과 함께한 시간 같았으니까요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:44
열심