날씬한 몸매에 잘록한 허리로 내 위에서 요분질

안마 기행기

날씬한 몸매에 잘록한 허리로 내 위에서 요분질

경성대 1 21,288 2017.05.19 19:43
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
여진
170cm, B 컵, 초슬림한 몸매
밝음. 애교
주간
날씬한 몸매의 그녀는 얼굴도 아름다웠습니다.
보는 순간 뿅가버렸네요. 잠깐 아찔했었던거 같습니다.
이렇게 이쁜 언니가 안마에 존재했었군요.
키도 커보이는 듯 했었는데 몸매가 받쳐주니 이건 뭐 사기네요.
게다가 보자마자 팔짱을 끼면서 오빠~ 하는데 녹지 않을 수가 없었네요.
아무튼 이쁜데다가 애교도 많아서 좋았습니다.
연애 들어가 살짝 애무만 했을 뿐인데도
너무나도 좋아하는 반응을 보여주는 여진이.
오빠 꼬추가 내 꺼에 너무 잘 맞는다며 더 끌어 안는 바람에
펌프질에 어려움이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋다구 들이대는데 떼어놓느라 고생좀 했네요.
발사하고 나서 물어보니 정말 제 동생의 느낌이 좋아서
자기가 꼬옥 끌어 안았다고 합니다.
이래서 다들 속궁합 맞는 처자를 찾아라 하나 봅니다.
나오면서 손을 놓지 않는 여진이. 이런 언니 보기 힘든데.
연기인지 진짜인지 아리까리하지만 기분이 무척 좋아졌네요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:43
ㅇㅈ