제가 본언니중 제일로 좋았던언니

안마 기행기

제가 본언니중 제일로 좋았던언니

얼큰솥큰 1 23,678 2017.05.19 19:39
도너츠
선릉
토요일
회원가
영심
짱이쁨 163 C 짱조음
개착함
주간
10점

영심이 한마디로 말해서 급이 달랐습니다

와꾸 제가본 업장언니들중 제일로 예뻣습니다

눈웃음 장난아닙니다 그냥 넘어갑니다

말 너무 예쁘게 합니다 그냥 다필요없고 덮쳐버리고싶습니다

몸매 약간살집있지만 들어갈대 들어가고 나올때나온 훌륭한몸매입니다

슴가 튜닝느낌나지만 크고 좋습니다

물다이 요즘 이렇게 어린언니 물다이 잘안타는데

기가막히게 탑니다 앞뒤판 꼼꼼히 특히 똥까시까지 와~~

진짜 개쩌네요 어떻게 이럴수있나요

침대에서는 요부중에 요부 애무 기가막히고

역립반응 지상최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 달리표현할께없네요

지금 제가 봤던 모~~~든 탕방언니를 통털어서

영심이가 최고입니다 더 설명안하겠습니다 ㅋㅋㅋ

월/금은 쉬는날이라는거 참고하세요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:39
ㅇㅅ