입이 안다물어지는 와꾸와 서비스

안마 기행기

입이 안다물어지는 와꾸와 서비스

어쩜내꺼 1 21,119 2017.05.19 19:37
도너츠
선릉역
지난주 토요일
원샷 회원가
영심
극강미녀 163 BC 약통 에스라인
천사 of 천사
주간
10점

그냥 평하기가 힘드네요 뭐 말이 필요할까요

봤던 회원님들은 제가 쓰는말 뭔지 다들 이해하실듯요 ㅎㅎ

진짜 완벽체라고나 할까요 ㅋㅋㅋ

제가 인정하는 몇안돼는 완벽체중에 하나인거같애요

그 완벽체들중에 지금 제마음속에서 전체1번이구요 ㅋㅋ

와꾸 말이필요없죠 청순하면서 섹시하고 귀엽고 최고예요 ㅎㅎ

몸매 몰캉몰캉 만지기 좋은살집에 에스라인 약간 살집이있는게 더 좋아요 ㅎ

서비스 이것이 업그레이드되었죠 물다이가 없었는데 스킬장착

RPG게임에서 만랩캐릭터가 최강갑옷을 장착했다고나할까 ㅋㅋㅋ

침대 뭐 더이상 설명해서 뭐하겠습니다

영심이는 진짜 너무 싫은거 하나가있다면

예 약 압 박 ㅠㅜ 인기가 너무 많아요 ㅠㅜ

일찍전화해도 오후나되야하고 오후에 전화하면 마감이죠

뭐 완벽체의 숙명이니 보는 내가 받아들여야하는게 숙명 ㅠㅜ

정말 볼수있다는거 자체가 그냥 행복입니다 ㅋㅋ

아 또 보고싶다 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:37
ㅇㅅ