오빠를 섹마로 만들어주는 능력자

안마 기행기

오빠를 섹마로 만들어주는 능력자

어쩜내꺼 1 24,009 2017.05.19 19:10
도너츠
선릉10번출구
10월첫주
해이
굳 164 A 굳
야간
10점

실장님의 스타일 미팅때 말씀이 너무 웃겼습니다

"오늘 해이보여줄건데 당황하지마"

"왜왜왜왜요? 뭐 이상한애예요?"

"응 두서없어 프리스타일같은애야 서비스는 끝내주니깐 걱정마 ㅎㅎ"

지멋데로라고 하는데 도대체 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ

기대감에 푸풀어서 탕방으로 안내받기전에

SNL 무료서비스로 샤워걸 서비스를 받았습니다

이거 좋네요 푸하하하하하하 1시간 내내받고싶어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 인트로 끝나고 방으로 가니깐

해이가 절보자마자 "오빠아아아아앙~~~"

하고 와락하고 키스퍼풋고 갑자기 가운벗겨서 물고빨고

뭐지? 만난지 1초인데 --;;; 갑자기 아까 실장님 멘트가

아~~ 이거였구나 프리스타일 ㅋㅋㅋㅋ

기분 왔다였습니다 그냥 혹시나해서 저도 흥분했겠다

역립시도 잘받고 벗겨서 쿵떡쿵떡 헉헉헉헉헉

오빠~ 오빠~ 오빠~ 앙앙앙 쿵떡쿵떡 퍽퍽퍽

한창 미친망아지처럼 하고나서 잠시 멈추고

"아~ 쟈기야 나 너무흥분한거 같애 이러다 쌀거같애 쉬자"

일단 쉬면서 담배한대피고 웃고떠들고 갑자기 또 빨고

이러다 진짜 사고나겠다 싶어서 탕으로 이동

물질한번받았지요 물다이 또한 프리스타일이네요 푸하하하하

안되겠다싶어서 물다이에서 다시 콘끼고 슉슉슉슉

물다이에서 섹스는 처음이였습니다 이걸받아주다니

진짜 마인드 멘탈 짱이네요

오늘하루 헤머로 머리한대를 크게 얻어맞은거같은 충격이였습니다

이런언니가 있었다니 이제보여준 실장님이 야속 ㅋㅋㅋ

그래도 감사합니다 호호호

Comments

주부라 2017.05.19 19:10
ㅎㅎㅎ