와꾸과 필견녀인거는 아시죠

안마 기행기

와꾸과 필견녀인거는 아시죠

체세이나 1 23,492 2017.05.19 19:08
도너츠
선릉
오늘
회원가
아이
캐이쁨 167 B 캐조음
캐짱
중간
10점

진짜 기뿐소식이 하나 있어서 알려드립니다 ㅋㅋ

아이가 중간조로 내려왔습니다 얏호 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 야간조여서 예약도 힘들도 경쟁이 심해서 보기힘들었는데

중간조로 내려와서 주간에 태실장님한테 전화해서 예약하고

저녁에 방문할수있으니 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸과라면 누구나 필견해야하는 아이 아시죠?

어느 후기에서 본적있는데 아이가 헬로비너스 나라닮았다고 하길래

나라가 누구인지 검색해봤는데 정말 닮았네요

진짜 싱크 80~90% 떨어집니다 상당히 놀랬습니다

기럭지도 기다란게 아이랑 비슷하더군요 ㅋㅋ

근데 나라가 닮은거겠죠 아이가 더 나이가 많을테니 ㅎㅎ

그래도 아이는 20대니 뭐 거기서 거기 아니겠습니까 ㅋ

서비스같은것은 없지만 받아주는 마인드와 말드립이 상당하죠 ㅋ

오빠를 도전하게 만드는 묘한 매력이 있어요

그리고 언제 이렇게 말도안되게 이쁜언니랑 해보겠어요

진짜 꿈을 이루게 해주는 언니인거 같습니다

게속 중간조에 있었으면 하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 19:08
뿜을뻔...ㅋㅋ