아는게 정말 많은 아라 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

아는게 정말 많은 아라 ㅋㅋㅋ

길가다쿡 1 20,785 2017.05.19 19:03
도너츠
선릉
어제
아라
귀염이쁨 161 C 조음
천사
야간
10점

8시쯤 방문해서 계산하고 샤워실로 갈려고하니

왠 귀엽고 아기자기 이쁘장한 언니가 츄리닝입고 슉

오호 재 귀엽다 속으로 생각하고있었다가

스타일 미팅때 실장님한테

방금 출근한 츄리닝입은애 보여주세요 하니깐

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 알았다고 하셧습니다

첫타임 보여줄텐데 준비시간 줘야하니

샤워서비스 무료로 받고 기다리라고 하더군요

지난번에 받은 샤워서비스 너무좋아서 땡큐땡큐했는데

저번에 그언니가 아닌 다른언니였습니다

이언니도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 기다리니 준비됬다고 방으로 안내받았는데

우와~ 화장하고 옷도 야시시 원피스입은 모습보니

아까 그아이인가 하는 생각이 들정도로 너무 이뻣습니다

아까 출근하는모습봤다고 하니 꺄르르르 눈웃음치는데 ㅋㅋ 녹아버리네요

대충 대화나누고 탕으로 이동해서 물다이 서비스해주는데

대박이네요 슬슬 가슴바디로 자극하더니 갑자기

발가락부터 빨기시작해서 장단지 허벅지 엉덩이 들렀다가

상체올라와서 훌고 내려가 똥꼬로 들어가는 애무가 우와

생긴거는 물다이도 전혀 안해봤을꺼같은 언니가 이런 대박서비스를

앞판으로 돌아서 삼각애무에 똘똘이를 하드소프트 오가며

홍콩익스프레스 열차를 급행으로 끈어주시는데

쌀뻔한거 진정하고 급하게 침대로 와서 그야말로 폭풍섹스했네요

진짜 대박녀 등장했습니다

아라 최고로 훌륭하네요 푸하하하

Comments

주부라 2017.05.19 19:03
ㅇㄹ