클럽에서는 말도 못걸만한 와꾸언니

안마 기행기

클럽에서는 말도 못걸만한 와꾸언니

어쩜내꺼 1 24,259 2017.05.20 16:06
도너츠
선릉
지난주
회원가
야이
에이스 에이스 에이스 에이스
천사
야간
10점

자전거시절 주간의 3대천왕이 있었지요

주홍이 , 다빈이 , 아이 자전거주간3개천왕 ㅎㅎ

도너츠로 가게를 이전하면서 다빈이와 아이가 야간으로 이동했고

주홍이는 얼마전 원래이름인 청아로 주간복귀했습니다

결국은 3대천왕들이 그대로 이동없이 가게로 복귀했다는 뜻이지요 ㅎㅎ

이미 자전거때 이3명을 전부다 봤는데 그중 저는 아이가 제일좋네요

아이가 제일어리고 얼굴도 제관점에서는 제일로 조아요

애교도 있고 서비스는 셋다 비슷한데 결정적으로 섹스감이

아이가 저랑은 제일 잘맡는거같아요

그렇다고 뭐 나머지2명이 떨어지는건 아니지만

솔직히 3명중 아무나 예약만 된다면 땡큐죠 ㅎㅎ

다행이 야간방문때 아이 대기가 1타임나서 운좋게봤습니다

평소에 보기힘들 3대천왕인데 예약만 된다면 얼마든지 감사합니다

제발 3대천왕 오래오래 가게에 남아있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.20 16:06
3대천왕...ㅋㅋ 아이