볼수있다는게 행복인 아이죠 ㅎㅎ

안마 기행기

볼수있다는게 행복인 아이죠 ㅎㅎ

얼큰솥큰 1 22,695 2017.05.20 16:04
도너츠
선릉역
지난주
회원가
여진
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

프로필 잘안보는데 심심해서 우연히 프로필을 봤습니다

엇~ 눈의 띄는 이름이 보이더군요 [여진] ㅋㅋㅋㅋ

자전거 시절에 지명으로 삼았던 아이인데

장기휴식이후로 통 컴백소식이없어서 은퇴한줄알았습니다

진짜로 컴백했나해서 가게에 연락해보니 맞다고 하더군요

프로필을 너무 늦게봐서 그런지 전화했을때는 이미 마감했구요 --;;;

역시 에이스들의 인기란 어쩔수없군요 훗

바로 다음날 아침에 주저없이 여진이 예약 첫타임방문을 했습니다

오랜만에 본 여진이 더 예뻐진거같애요 오빠~~~~ 하면서 안기는 애교도

그대로이고 지난번 수술한 슴가도 이제 제대로 자리잡았네요 ㅎㅎ

슬림하고 잘록한 허리 명품몸매도 여전하고 눈웃음 캬~~~~

이언니는 와꾸가 전부가 아니죠 최고의 와꾸와 함께

최고로 질펀한 서비스를 해준다는거 ㅎㅎㅎ

물다이면 물다이 마른다이면 마른다이 앞판뒷판 똥까쉬 어디하나

빼놓지않는 질펀한 서비스 캬~~~~~~ 섹스감도 탁월하고

사운드 기똥차고 더 설명이 필요없는 최고 에이스입니다

컴백했으니 오래일했으면 하네요 제에발~~ ^^

Comments

주부라 2017.05.20 16:04
ㅇㅈ