화끈한 연예감이 최고네요

안마 기행기

화끈한 연예감이 최고네요

얼큰솥큰 1 23,822 2017.05.20 16:00
도너츠
선릉역
지난주
회원가
아영
쩜오 164 B 슬림에스
대천사마인드
주간
10점

지난번 차실장님이 스타일미팅해줘서 보았던

아영이를 다시 찾았습니다 너무 좋았었거든요 ㅎㅎ

다행이 아영이가 아직 다른언니에 비해서 인지도가 낮아서

개인적으로는 좋은데 이 후기올리면서 게속 인기가 많아질까 걱정^^;;;;

대놓고 말씀드리자면 서비스과 회원님들은 보지마세요

물다이서비스 없구요 침대에서 연예가 다입니다

저도 물다이 좋아하지만 아영이를 찾게되네요

최대 장점은 역시 와꾸 얼굴이 쩜오급이예요 정말예쁘죠

클럽에서 도도하게 춤만추다가 말걸면 쌩깔거같은 도도녀있자나요 ㅎㅎ

그런 느낌에 와꾸가 나오는 언니와 연예를 하는거지요

얼굴에 비해서 마인드도 쩝니다 엄청 착하구요

침대에서 애무도 세끈하고 훌륭하게 서비스해줍니다 ㅋㅋ

와꾸과에 마인드 연예감을 찾는분들에게는 최고의 에이스카드네요

도너츠에 출근한지 얼마 안됬다는데 오래일했으면 하네요

즐탕하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:00
ㅇㅇ