다릅니다 이언니는 달라요

안마 기행기

다릅니다 이언니는 달라요

고묘고묘 1 23,054 2017.05.20 15:57
도너츠
선릉
지난주
회원가
다빈
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
야간
10점

소문의 그녀 다빈이 왜 사람들이 다빈이 다빈이

노래를 부르나 한번 분석해보기로 했습니다

얼굴능력 > 신사의품격 임메아리 씽크 100점

몸매게이지 > 나올때 나오고 들어갈때 들어간 쫀득한 에스라인 100점

마인드 대화능력 > 천사라고 의심되는 만큼 배려심 넘침 100점

물다이 서비스 > 발부터 어깨 똥꼬에서 이어지는 아쿠아교감 100점

침대능력 > 극각의 쪼임과 탄력 다양한 자세구사가능 소리게이지탑 100점

총평 > 그냥 얘는 볼수있을때 봐야하는 탑에이스 100점

저 나름대로 생각해봤는데 이렇게 밖에 평이 안나오네요 ㅋㅋ

대기 2시간타면서 내가 얘를 왜 봐야하지 하는생각은

탕에 들어갔다 나오는 순간 사라집니다

아~ 2시간이고 3시간이고 기다려야지 암~ 그래야지 ㅋㅋ

역시 다빈이 명불허전 에이스 오브 에이스 인정

즐탕하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 15:57
다빈이...