기리치 기리치 기럭지지 ㅋㅋ

안마 기행기

기리치 기리치 기럭지지 ㅋㅋ

얼큰솥큰 1 20,531 2017.05.20 15:50
도너츠
선릉
이번달
천사
천사외모 170 B 죽임
천사
주간
10점

스타일미팅때 무조건 이쁘고 무조건 늘씬한 언니를 원한다고

말하니 천사를 추천해주셧습니다

에이스중 에이스라고 지금 딱 볼수있다고 말씀에 주저없이 오케이

10분정도있다가 안내받고 방문이 열리는 순간

큰키에 늘씬하고 이쁜여신이 제앞에 떠억~ ^^

어디서 많이 봤고 낮이 익는데 하는 생각이였는데 마침 천사가

"오빠 나 본적있지?"

"글세 그러게 되게 낮익는데 어디서봤지?"

"나 가인에 있었었는데 거기서봤나?"

"가인에서 뭐였는데?"

"그리스"

"아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^"

그당시 너무 좋았던 언니였는데 다음에 볼려고하니 장기간 휴식들어갔다고해서

그이후로 못보고 잊혀져있었는데 여기있었네요 ㅎㅎ

자전거에서도 일했다는데 왜 그때는 안봤냐고 구박 ^^;;

이름이 바뀌어서 몰랐다고 변명 ㅎㅎ

아무튼 이언니 진짜 최고입니다 에이스먹고 여기온거 인정합니다

뭐하나 빠질꺼 하나없고 진짜 얼굴 너무예쁘고 ㅎㅎ

진짜 오래간만에 즐거운시간 보냈네요^^

Comments

주부라 2017.05.20 15:50
ㅊㅅ