도넛걸이벤트 조아요

안마 기행기

도넛걸이벤트 조아요

고묘고묘 1 22,658 2017.05.20 15:47
도너츠
선릉역
지난주
도넛가
헤라
이쁨 164 C S
최강
주간
10점

헤라 오랜만에 다시봤습니다 더 이뻐졌더군요 ㅎㅎ

아시는분들은 아시겠지만 헤라랑 영심이가 무척친해서

둘이 2대1팀도 운영한다더군요 캬~~~ 죽이네요 한번받아보고싶은 ㅎㅎ

헤라가 들어온지 그닥 오래되지 않았는데도 벌써 인기녀가 되서

대기가 2시간있었습니다 벌써부터 에이스필이라니 ㅠㅜ

그래도 보고싶은놈이 참아야죠 짜빠게티하나 흡입하고 느긋히 대기

처음봤을때의 헤라는 너무 충격이였습니다

모델같은 몸매와 기럭지 완전예쁜 와꾸의

혼이나가는 마인드까지 완벽그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 최강은 이언니 정말 섹스럽스립니다 보고만있어도 서요 ㅎㅎ

대기가 끝나고 방으로 안내하네 오빠~~~~ 하고 푸욱 안기는 헤라 허헉

벌써부터 똘똘이가 불끈불끈하네요 그게 화근이였습니다 --;;

그냥 흥분해서 그자리에서 바로 벗어버리고 덮쳤습니다

너무 금방끝나더군요 ㅠㅜ 천천히 누워서 담배도 피고

얘기도 나누고 이러다보니 시간은 금방갔는데

다음부터는 조절해야겠어요 얘만보면 진짜 엄청 꼴려요 ㅎㅎㅎ

즐탕하고 갑니다

Comments

주부라 2017.05.20 15:47
ㅎㄹ