지명으로 보는 이유는 늘 있는법이지요 ㅎㅎ

안마 기행기

지명으로 보는 이유는 늘 있는법이지요 ㅎㅎ

얼큰솥큰 1 21,474 2017.05.19 19:50
도너츠
선릉
이번주
회원가
갓세정
이쁨 158 B 조음
착함
주간
10점

자전거때부터 봤던 소원이 아니 이제 세정이군요 ㅋㅋ

제키가 170이라서 기럭지가 긴 언니는 부담스러워서 잘 안보는데

그래서 소원이가 저한테는 딱이였습니다

160이 약간못미치는 키지만 나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매

탄력있는 그립감이 몸이 쫀뜩쫀뜩하다고 말해야 될까요 ㅋㅋ

딱만지기 좋은 슴가와 애교있는 말투는 압권중에 압권이지요

세정이는 물다이없이 침대에서 애무가 기똥찬아이인데

초반에 처음몇번몰때는 다~ 받았다가 이젠 제가 역립한데

전 역립을 좋아하는데 세정이는 역립도 잘받아주고 애무도

콤보로 잘해주고 아~ 세정이랑 69하고있으면 너무 행복합니다 ㅋㅋ

앞으로 뒤로 옆으로 오고 가며 여러자세를 하다가

정상위자세에서 세정이를 바라면 보면 푸쉬푸쉬

키스 폭탄 찌익~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

캬~~~ 기똥차지요 하하하하하하하

아 후기쓰는와중에 또 보고싶어졌네요

에코 돈만 많으면 하루 통째로 빌리고싶은 아이예요

즐탕하고갑니다 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:50
ㅅㅇ