초짜, 글램, 색기, 백치미, 좋다!

안마 기행기

초짜, 글램, 색기, 백치미, 좋다!

허은제 1 25,509 2017.05.19 19:35
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
헤라
165cm, C컵, 날씬한 몸매에 글램삘 가슴
색기
주간
생초짜에 이쁘면서 글램하다는 헤라는 키도 적당하고 이쁜 언니였네요.

와꾸가 이쁘면서도 마인드는 훌륭했고 대신 초짜라 서비스는 약했습니다.

몸매가 완전 끝장나게 좋았네요. 뽀얀 피부에 들어갈데 들어가고 나올데 나온

슬림 글래머 딱 그거였네요. 

허리 아래의 히프와 허벅지가 풍성한게 딱 제가 좋아하는 스타일이더군요.

샤워 하면서 대화해보니 어린 감성이 많이 느껴집니다. 여성스러움도 많았구요.

어려서 그런지 어리광? 애교? 비슷한 행동을 많이 하네요. 

친구 사이인 영심이랑 같이 팀으로도 한다는데 정말 궁금해집니다.

다음번에는 헤라 말고 영심이랑 한번 하고 그 다음엔 팀으로 봐야겠어요.

어린 영계 먹고 떡치면 더 젊어지는 느낌이 든다는데 제가 딱 그러네요.

이래서 영계영계 하는거구나 싶었습니다.

정말 힘내서 열심히 달려 헤라랑 같이 손 꼬옥 잡고 힘써 발사하니 시간이 얼마

안남았더군요. 수다를 너무 열심히 떨며 떡쳤나 싶은게 ㅋㅋ

후다닥 씻고 정리하고 짧게 몇마디 나누고 나왔네요. 다음엔 영심이닷! ㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 19:35
백치미...ㅋㅋ