에이스에게 사정은 거들뿐 ㅋㅋ

안마 기행기

에이스에게 사정은 거들뿐 ㅋㅋ

길가다쿡 1 21,221 2017.05.19 19:21
도너츠
선릉
이번주
소천
이뻐요 170 B 슬림
천사
야간
10점

오랜만에 방문한 도너츠 야간에 무리한 요구좀 했습니다 ㅋㅋ

"무조건이쁘고 무조건몸매좋고 무조건서비스 최고인 언니요"

즉 에이스보여달라는뜻 ㅋㅋㅋㅋ 주로 알아서 보여주시지만

야간조 방문이 적다보니 어떤언니가 에이스인가 알아도볼꼄

물어봤는데 마침 소천이 한타임 캔슬됬다고 보라고 하셧습니다

오호 소문의 소천이 얘기는 많이들어봐서 궁금했는데 ㅋㅋ

근데 정말 소천이는 클래스가 달랐습니다

말은 그렇게 했지만 설마 이런언니가 있을줄은

키가 모델같이 170은 되어보였고 몸매는 레이싱걸라인

서비스는 음 뭐라 표현하기 힘들정도로 최고입니다

초극강 하드서비스라고 하지요

원래는 물다이를 탔다고 하는데 요즘 물다이말로

침대에서 다른서비스를 한다고 설명하셧습니다

약간아쉽긴했지만 직접 서비스 받아보니 그런걱정은 사라지더군요

침대에서 수건깔아놓고 아쿠아에 부디 똥꼬어택

손가락러쉬 애무러쉬 휘몰아치는듯한 애무 커커커컥

글표현력이 부족해서 죄송합니다

진짜 최고서비스인거만 말씀드려요

위에 3가지조건을 모두 만족시켰던 언니는 소천이 뿐이였던거같아요

주로 주간에 왔었는데 야간에도 자주 방문해야할꺼같애요

소천이짱 맨날맨날 볼꺼얏 호호호호호호

역시 즐탕하고 갑니다 최고예요

PS: 야간실장님들 미인이세요 친해지고싶어요 호호호호호

Comments

주부라 2017.05.19 19:21
ㅅㅊ