꼭 봐야할 도넛 야간 필견녀

안마 기행기

꼭 봐야할 도넛 야간 필견녀

나야아님 1 23,157 2017.05.19 19:21
선릉-도너츠
선릉역 근처
10월
키스
165cm, B+컵, 슬림한 몸매
화끈, 밝음
야간
9.9
이사간뒤 간만에 방문하니 하나 실장님이 추천해준 언니네요.
이쁘면서 4차원끼가 좀 있다며, 오빠가 꼭 한번은 봐야할 언니라며.
잠시 대기하며 프로필을 보니 'ㄸㄲㅅ퀸' 이라 써있군요.
이게 뭘까 하구 궁금해하며 기대감을 즐기고 있는데 드디어 입장이네요.
키스를 직접 만나보니 하얀 피부에 슬림한 라인의 몸매였구
모델 이소라나 가수 아이비 생각이 살짝 나더군요.
시작부터 끝까지 키스를 많이 해주는 키스.
정말 정말 키스를 많이 하네요.
바디서비스와 마른 애무는 강약조절이 선수급이었구
부드러우면서 느낌있게 애무하다가
어느 순간 들어오는 강한 부황압을 꼴릿하게 느끼며
키스의 서비스에 저는 만족감을 나타냈습니다.
그리고 프로필에 써있는 ㄸㄲㅅ.
요거요거 후장을 파고들듯이 깊숙히 들어오는 똥까시에 놀래고.
연애시에 느껴지는 그녀의 주름진 동굴속 따스함과
동굴의 꿀럭임이 대박이었습니다.
서비스 연애 뭐 하나 빠지는것 없는 만족감을 주는
최고의 언니였네요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:21
ㄷㅁ