오빠라고 불러주니 귀가 팔랑거리는듯 ㅋㅋ

안마 기행기

오빠라고 불러주니 귀가 팔랑거리는듯 ㅋㅋ

동철2 1 22,486 2017.05.19 19:06
선릉-도너츠
선릉역 근처
10월
소천
174cm, C컵, 슬림하고 탄탄한 몸매
최고
야간
애인같은 여자를 좋아해서 실장님과 미팅 할 때 애인모드 잘 하는 언니로 부탁했지요.

그리고 개인적인 취향으로 키가  큰 언니였으면 좋겠다고 추가했네요. 

그 후 얼마간의 대기후 소천이 방에 입실하니 첫 대면부터 오빠~ 하면서 부르는데

상당히 큰 키 임에도 붙임성이 있어 애인 같은 느낌이 들었네요.

오빠라고 불러주는데 싫어할  남자 있습니까? ㅎㅎ 

서비스 시작하면서 물다이에서 열성적으로 애무해주고

침대에 나와서도 진짜 애인처럼 찰싹 달라붙어 오빠 오빠 하면서

제 똘똘이를 좋아해주는데 이 언니 혹시 에이스인가 싶은 생각이 들더군요.

인기가 나름 많을거 같은 소천 언니였습니다.

대화도 잘 이끌어 가면서 성격도 밝아 대화가 끊이질 않네요.

뭐가 그리 웃긴지 제 말에 미소도 종종 지어가며 웃어주는데

참 정이 가는 스타일이더군요. 워낙 미모도 훌륭한 언니던데.

이거 정이 듬뿍 들어가면 전 못 헤어나오는데 걱정이 됩니다.

키스를 찐하게 해주는 감동의 마인드로 절 배웅해주는 소천 언니가

또 보고 싶어질거 같네요. 큰 키에 애인같은 정성스런 마음씨와

화끈하고 질펀한 섹스까지 정말 빠지는거 하나 없는 최상의 언니였네요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:06
ㅅㅊ