탤런트 소이현을 닮은 털털한 성격의 미녀

안마 기행기

탤런트 소이현을 닮은 털털한 성격의 미녀

스타킹좋 1 22,081 2017.05.19 18:59
선릉-도너츠
선릉역 근처
10월
시우
163cm, B+컵, 슬림한 몸매
털털한 성격
야간
제가 만나본 시우는 이쁘장한 얼굴에 콧날이 오똑 솟은

탤런트 소이현 닮은 시크한 외모에  털털한 성격을 갖춘 언니네요.

약간 아담한 키에 몸매도 날씬한것이 이쁘네요.

방에 들어가자 반갑게 인사하는데 단발머리가 찰랑 찰랑~

하며 흔들리는게 살짝 고딩때 일진 좀 했나 싶은 분위기가 납니다.

아니 껌좀 씹었던 건가 ㅎㅎ

제가 이런 생각을 하는 동안 이쁘게 웃어주는 시우.

갸름한 외모가 어디에도 잘 어울릴것 같은 언니입니다.

몸매는 탱글탱글하면서 탄탄해 보이는게 운동하나 싶게 이쁩니다.

그리고 따로 좋았던건 마음을 편하게 해주네요.

힘들고 고된 하루를 마무리 잘하게 어루만져주는 세심한 마음씨.

그리고 이쁜 몸짓과 이쁜 얼굴과 착한 몸매 ㅎㅎㅎ

거기에 맛갈나게 반응하는 쎅반응까지.

너무너무 하루 마무리를 잘 하게 도와준 시우였네요.

Comments

주부라 2017.05.19 18:59
어우.. 귀여운.. 시우...ㅎㅎ