서비스도 와꾸도 뭐하나 빠지지않네요

안마 기행기

서비스도 와꾸도 뭐하나 빠지지않네요

다시또와 1 21,730 2017.05.19 18:50
도너츠
선릉역
지난주
아라
귀염이쁨 162정도 C 약간통통 S라인
천사
야간
10점

아무생각없이 그냥 방문해서 아무나 보여달라고 했는데

오랜만에 정말로 좋은 언니를 보았습니다

요즘 타업장에서 게속 내상만 당해서 운빨이 안스나했는데

이제서야 제가 좋아하는 최강의 언니를 만났네요

"아라 한번봐봐 오빠 얘 내가 진짜 아끼는애야"

아낀다라 음 이런멘트 많이 들어봐서 별기대안했는데

방에 들어가자마자 적당히 굴곡있는 몸매에 눈웃음을 살랑살랑치는

아라언니가 인사를 하더군요 거기서까지는 뭐 별로

이언니 대화를 나눠보니 살랑살랑 느낌이 뭘해도 다맞춰둘듯한

착한거 합격 그러나 착한거만으로는 안되자나요 ㅋㅋ

이놈의 탕돌이 욕심이란 드디어 본게임하러 탕으로 이동

씻겨주는게 꼼꼼하고 친절 뭐 여기까지도 소소

물다이타임시작 이제부터 스페셜이였네요

이렇게 귀엽고 아담한 언니한테 이런 섹끼가 숨어있었다니

발부터 똥꼬까지 꼼꼼하게 아쿠아애무어택 캬

요즘 이런 물다이 서비스를 받아보질 못해서 감동했습니다

물다이를 이렇게 타니 침대에서는 뭐 당연하다고 생각했는데

역시나가 역시나였네요 섹스감 진짜 쩌~럿~~~

간만에 굿걸중에 굿걸이 나타났습니다

이번주에도 또보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 18:50
착한 아라..