씨스타 다솜이랑 떡치는 기분~ ㅎㅎㅎ

안마 기행기

씨스타 다솜이랑 떡치는 기분~ ㅎㅎㅎ

덕희야 1 20,847 2017.05.19 18:45
선릉-도너츠
010-2809-2057
11월
다솜
172cm, A+컵, 슬림한 몸매
약간 보이시한 느낌에 상급 마인드
야간
이름부터가 마음에 듭니다. 씨스타의 다솜이라니 ㅎㅎㅎ
실장님께 다솜이를 보고 싶다고 하니 대기 시간은 좀 있다네요.
야간인데 사람이 많습니다. 더우니까 더 많이 오는건가 싶었네요.
입실을 하고 얼굴을 보니 정말 다솜 느낌이 많이 났습니다.
프로필처럼 80%정도가 맞는거 같았습니다.
대화를 나눠보니 살짝 살짝 틱틱 거리는 여동생 느낌이 드는 듯한 말투가
진짜 다솜이랑 이야기 하는거 같았습니다.
예전에 시트콤에 나왔던 다솜이랑 거의 유사해서 더 좋았습니다.
벗은 몸매가 무척이나 이쁘더군요. 옷 입은 상태에서도 이뻤는데 ㅎㅎ
실장님의 섭외력이 좋으신가 봅니다.
이런 연예인 삘의 언니를 어떻게 데려왔을까요? ㅎ
어린 연예인과 떡치는 기분이 들어서 무척이나 기분이 삼삼했습니다.
다음에 볼때는 역할극 한번 해보자고 해야겠습니다.
씨스타 다솜인양 연기해보라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 다솜이랑 떡치는 기분이 들겠죠?

Comments

주부라 2017.05.19 18:45
ㄷㅅ 약간 맹~~ㅋㅋ

Total 59,323 Posts, Now 1926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand