넣어보쥐도 못하고 싸버렸네 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

안마 기행기

넣어보쥐도 못하고 싸버렸네 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

두명이다 1 24,367 2017.05.19 18:38
선릉 도너츠
청아
주간

간만에 청아 언니 급 땡겨서 찾아갔습니다.

안에 들어가니 실장님이 무슨 높은 사람 온 것 처럼 대해주시네요 아이고ㅠ

입장 전에 샤워를 먼저하고 방에서 기다리고 있었습니다. 두근두근

똑똑 안내해 주시는 분이 준비되었다고 안내해 주시겠다고 하시네요 두근두근

메인 입장했는데 또 한 번 놀랐습니다.. D컵 정도에 섹시한 와꾸

관리된 몸매 같아 보였는데 상당히 슬림하고 섹시하네요 

애인모드로 대화를 시작했는데 전 대화를 그렇게 좋아하지는 않아서 급하게 시작했습니다ㅎㅎ

키스 후에 상당히 큰 가슴을 우선 탐닉하고 역립까지 3단 코스로 먼저 선제 공격했네요

바로 반격기 들어오네요 입까시 먼저하고 가슴 빨아주고 제가 질 것 같습니다..

위에 올라타서 들어오기 시작했는데 공격적인 몸매 뿐만 아니라 공격적인 ㅂㅈ도 가지고 있네요

진짜 쪼임이 장난아니어서 신나게 박다가

빼고 더 즐기고 싶어서 입으로 해달라고 했습니다.

사까시 서비스 받는게 너무 좋아서 저도 모르게 싸버렸네요;;

저도 당황해서  미안하다고 했는데 너무 뜨겁다고 

다음에도 싸달라고하니...

조만간 또 올 예정입니다....ㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 18:38
ㅈㅎ