쨈이 돌아왔네요.

안마 기행기

쨈이 돌아왔네요.

은빛화살 1 27,931 2017.05.19 17:53
도너츠
선릉역 부근
최근
기본
상급의 고급진 느낌/튜닝 C컵/쭉쭉빵빵
착해요.
야간

도너츠 방문후기입니다.

가끔 실장님께 문의했었는데, 쨈 언제 복귀하는지..
출근부에 있다는 얘기듣고 바로 향합니다.

보신 분들이 극찬한 언니인지라 무척 궁금했었는데...드뎌..
지난번엔 대기자가 무지 많아서 포기했었는데...
오늘은 다행히 복귀를 아는 분이 없어서인지 대기가 거의 없는 듯.

방에서 2시간 정도 대기하다 쨈이 기다리는 방으로 안내받았습니다.
기대반 긴장반..

방으로 들어가서 쨈을 봤습니다.
상상한 이미지와는 좀 다르지만 충분히 매력있네요.

쨈언니 말로는 쉬는 동안 살이 좀 붙었다는데...애교뱃살이 아주 살짝 있는 정도.
좀 더 슬림하면 더 좋았겠지만 지금도 양호합니다.

완벽한 몸매의 쨈을 보실려면 좀 천천히 보시는 것도 고려해보세요...^^

얼굴은 중국 미녀배우 느낌이 나는 고급진 맛이 나는데, 피부트러블이 살짝 있는 듯.
어린 티는 나지 않지만, 샤워하기 위해 올림머리를 하면 좀 더 어려보이고 러블리한 느낌이고,
머리를 풀면 분위기가 느껴지는게 세련된 맛이 있네요.

잘 웃어주는데, 환하게 웃을때도 있고, 살짝 개구지게 웃을땐 말로 적기 민망한 느낌이 있어요...ㅎㅎ

살짝 튜닝한 c컵의 가슴과 올왁싱, 풍만한 힙...그야말로 쭉쭉빵빵합니다.

쨈은 물다이 서비스가 없는 대신, 샤워해주고 침대에서 서비스를 해주더군요.
샤워해주면서 bj맛보기, 끝나고 샤워해줄때도 마무리 bj

침대에서 애무는 감동적입니다.

정말 꼼꼼하게 열심히 흡입해주고, 다양한 자세로 서비스 해줍니다.

쨈 언니 방은 사방이 거울이라 연애할때나, 애무받을때 시각적으로도 충분히 즐길 수 있네요.
키스 맛있게 해줘서 좋았어요.

개인적인 기준으로 다른 분들이 극찬한 것처럼 연예인급이나 여신급 와꾸는 아니였지만,
안마에서 봤던 언니중에선 열손가락 안에 들 정도의 와꾸와 몸매, 연애였습니다.

Comments

주부라 2017.05.19 17:53
긁어...ㅋㅋ

Total 59,395 Posts, Now 1929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand