여신보다도 더 이쁘고요.모델보다도 더 쭉빵이에요.

안마 기행기

여신보다도 더 이쁘고요.모델보다도 더 쭉빵이에요.

불쌍한떡장사 3 23,944 2017.05.19 16:50
자전거.
2015. 12.
천사.
여신보다도 더 이뻐요. 허리까지 내려 오는 긴 생머리. 키; 176. 늘씬 슬림. 가슴B+컵.
착해요.
주간.
10점 만점에 10점 드려요.
키도 크고, 늘씬 슬림하고요.
와꾸도 여신보다도 더 이쁘고요...
그런 언니가 보고 싶어서 자전거로 왔습니다.
천사 언니를 보기로 했죠.

언제나 봐도 여신보다도 더 이쁩니다.
서비스도 꼼꼼하고요. 좋고요.

이렇게 이쁘고 좋은 언니와 같은 침대에서 누워 있을 수 있는 것은 자전거에서나 가능한 일이죠.
자전거는 늘 좋고, 이쁜 언니들만 모여 있습니다.

여신 언니보다 더 이쁜 언니가 보고 싶으면요. 자전거로 오세요. 천사 보고 가세요.
레이싱 모델처럼 키 크고 늘씬 슬림한 언니가 보고 싶어도 천사 보고 가시면 되요..
마인드 좋고, 서비스도 좋은 언니가 보고 싶어도 천사 보고 가세요..

자전거에 오면 늘 즐탕만을 하고 가게 되어서 정말로 좋아요...^^;.
모두들 친절하시고요. 시설도 좋고요...................

자전거가 정말 좋기는 좋아요.^^;.
모두들 날씨가 추운 데요. 건강 조심하시고요. 감기도 조심을 하시고요.....................

자전거에서 따뜻하게 즐탕도 하시기를 바랍니다.^^;.

Comments

태웅이xo 2015.12.07 01:43
레걸 언니 느낌이면...언제나 즐거움이죠
JOY85 2015.12.07 03:20
예명처럼 모든 면에서 탁월하면 좋겠네요~ ^^
주부라 2017.05.19 16:50
찬사가 넘쳐나는 천사!!