어리고 이쁘고 몸매되고 즐탕의 언니

안마 기행기

어리고 이쁘고 몸매되고 즐탕의 언니

덕희야 1 23,350 2017.05.19 17:13
자전거
삼성역
최근
회원가
하루
어려보이는 외모 170 정도 자연산b컵 슬림한 몸매
열심히 하는
주간
오랜만에 실장님과 통화후 예약을 잡았습니다 

시간에 맞춰 자전거 도착~~

하루를 보게 되었는데 역시 기대한 대로

어리고 이쁘더군요 ㅎㅎㅎ

하도 이쁘다 이쁘다 해서 얼마나 이쁘길래 그랬더니~~

어리고 날씬하고 이쁘고 3박자를 다 갖고 있으니

안볼래야 안볼수가 없죠 ㅎㅎㅎ

물다이에서도 완전 탈의한 하루의 몸매는 참 좋습니다

그렇게 이쁜 하루에게 부드러운 서비스를 받고

침대로 이동해서는 품에 안는데

어리고 날씬한 슬림한 몸매에 탄력적이고 육감적인 가슴에

흥분은 급상승하여 만족스럽게 마무리 하였습니다 

보기만 해도 행복했던 하루 

다음에는 더 길게 봐야 할것 같네요 ㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 17:13
옛 기억이...